Кейт Миддлтон может пропустить свадьбу принцессы Евгении

7 августа 2018, 10:31

Этот год для британской королевской семьи стал богатым на свадьбы. Кроме роскошного бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, которое состоялось 19 мая, на осень запланирована свадьба еще одной внучки королевы Елизаветы II – принцессы Евгении Йоркской.

Свадьба 28-летней принцессы Евгении и ее возлюбленного, бизнесмена Джека Бруксбэнка назначена на 12 октября. Торжественная церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке – там же, где и у принца Гарри с Меган Маркл.

Видео дня

Безусловно, на свадьбу приглашены все члены королевской семьи, в том числе и принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон. Но, как передает портал Express, Кейт Миддлтон может пропустить свадьбу кузины своего мужа.

И причина у герцогини Кембриджской более чем уважительная. Дело в том, что как раз на десятые числа октября приходятся роды родной сестры Кейт – Пиппы Миддлтон, которая сейчас беременна первенцем.

Вполне возможно, что Кейт придется выбирать между посещением королевской свадьбы и поддержкой сестры в госпитале. А так как Кейт и Пиппа очень близки, скорее всего, в случае совпадения дат герцогиня выберет второе.

Королевский инсайт. Принцессы Беатрис и Евгения рассказали о публичности в соцсетях и семейных ссорах
Одолжила? Принцесса Евгения вышла в свет в точно таких же туфлях, как у Меган Маркл
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк пригласят на свадьбу 1200 простых англичан
Уже профи. Принцесса Шарлотта получила ответственную роль на свадьбе принцессы Евгении
Почему принцесса Шарлотта всегда носит платья. Объясняет королевский эксперт

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X