Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк пригласят на свадьбу 1200 простых англичан

18 июля 2018, 15:41

Одной королевской свадьбой в этом году Великобритания не ограничится. Вслед за принцем Гарри и Меган Маркл о своих планах узаконить отношения заявила еще одна внучка королевы Елизаветы II – принцесса Евгения. Ее бракосочетание с бывшим барменом, а ныне бизнесменом Джеком Бруксбэнком назначено на 12 октября.

Принцесса Евгения Йоркская – младшая дочь сына королевы Елизаветы II Эндрю, герцога Йоркского, и Сары, герцогини Йоркской. Евгения является девятой в линии наследования британского престола после своей старшей сестры, Беатрис.

Видео дня

О помолвке принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка стало известно еще в январе. Так же, как у принца Гарри и Меган Маркл, церемония бракосочетаия пары будет проходить в часовне Святого Георга в Виндзорском замке.

Сегодня, 18 июля, представители королевской семьи заявили, что принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк с радостью хотели бы пригласить на свою свадьбу представителей общественности. 1200 простых англичан смогут наблюдать за прибытием конгрегации и членов королевской семьи в часовню, послушать прямую трансляцию торжественной церемонии бракосочетания и увидеть начало процессии, в рамках которой молодожены проследуют по центральным улицам Лондона.

Отмечается, что те представители общественности, которые хотели бы присутствовать на королевской свадьбе, могут заполнить специальную форму заявки.

Напомним, что со своим женихом, 31-летним Джеком Бруксбэнком, 28-летняя принцесса встречается с 2011 года. Пара познакомилась в 2010 году на швейцарском горнолыжном курорте Вербье. Предложение руки и сердца своей возлюбленной Джек сделал во время их поездки в Никарагуа.

Вторая королевская свадьба года. Все, что известно о бракосочетании принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка
Уже профи. Принцесса Шарлотта получила ответственную роль на свадьбе принцессы Евгении

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X