Почему принцесса Шарлотта всегда носит платья. Объясняет королевский эксперт

6 августа 2018, 15:33

Трехлетняя дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма Шарлотта всегда появляется на публике в платьях. В СМИ нет ни одной фотографии, на которой малышка была бы в шортах, брюках или детском комбинезоне.

Как известно, брючные костюмы часто надевает Меган Маркл, в джинсах неоднократно можно было увидеть Кейт Миддлтон, и даже королева Елизавета II однажды была замечена в брюках. Так почему же такую комфортную одежду не может надеть Шарлотта? Об этом пишет Harper's Bazaar.

Видео дня

По словам дизайнера детской одежды Рэйчел Райли, которая подбирает наряды для принца Джорджа, Шарлотта всегда носит платья, потому что это традиционный наряд для девочек из королевской семьи. Платья, которые носит Шарлотта, являются классическими, «вневременными», поэтому и через 10, и через 20 лет малышка будет выглядеть на старых фотографиях безупречно.

«Если вы посмотрите на фотографии маленьких девочек из королевской династии – от принцессы Анны до Шарлотты, вы заметите, что они, как правило, одеты в сдержанные классические платья», – объясняет королевский эксперт и основатель блога Royal Musings Марлен Кениг.

По правилам королевского этикета носить брюки принцессе Шарлотте не запрещено, говорит Кениг. Но если герцогиня Кембриджская выбирает для публичного выхода платье, в этом же стиле будет одета и принцесса Шарлотта.

Кейт Миддлтон чаще всего появляется на официальных мероприятиях именно в платьях или элегантных костюмах с юбкой. Несложно догадаться, что под стать матери будет одета и девочка.

«Когда дети находятся дома, играют в детской или на заднем дворе, они носят более повседневную, удобную одежду. В такой ситуации Шарлотта может надеть и шорты», – объясняет Кениг.

Марлен Кениг также добавляет, что Ее Величество не имеет права указывать своим правнукам, что надеть. Стилем маленькой Шарлотты занимаются только Кейт Миддлтон и детский дизайнер.

Почему принц Джордж всегда носит шорты - мнение эксперта
Почему принц Джордж всегда держит за руку принца Уильяма, а не Кейт Миддлтон
Уже профи. Принцесса Шарлотта получила ответственную роль на свадьбе принцессы Евгении
Оставили детей с бабушкой. Кейт Миддлтон и принц Уильям отдохнули в баре на Карибских островах

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо НВ
X