Одолжила? Принцесса Евгения вышла в свет в точно таких же туфлях, как у Меган Маркл

20 июля 2018, 20:06
Цей матеріал також доступний українською

Принцесса Евгения Йоркская во всем берет пример с супруги своего двоюродного брата принца Гарри – Меган Маркл. В этом году она тоже выходит замуж, а также вдохновляется стилем Меган.

В начале недели принцессу Евгению заметили в точно такой же обуви, как у Меган Маркл. Об этом сообщает Harper's Bazaar. Как и другие члены королевской семьи, Евгения прибыла на церемонию в честь столетия покойного Нельсона Манделы в лондонском банке Coutts.

Видео дня

Для мероприятия 28-летняя принцесса выбрала шелковое зеленое платье Osman, кремовую сумочку M2Malletier и нюдовые туфли-лодочки на завязках Aquazzura.

Внимательным поклонникам королевской семьи несложно было вспомнить, что точно в таких же лодочках герцогиня Сассекская появилась на своей помолвке с принцем Гарри в ноябре 2017 года.

Остается только догадываться, последует ли принцесса Евгения примеру Меган Маркл в выборе свадебного платья и остановит ли свой выбор на сдержанном наряде простого кроя.

Напомним, свадьба принцессы Евгении и бизнесмена Джека Бруксбэнка назначена на 12 октября. Церемония бракосочетания состоится в часовне Святого Георга в Виндзорском замке, там же, где и у Гарри с Меган.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк пригласят на свадьбу 1200 простых англичан
Уже профи. Принцесса Шарлотта получила ответственную роль на свадьбе принцессы Евгении

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X