Королевский инсайт. Принцессы Беатрис и Евгения рассказали о публичности в соцсетях и семейных ссорах

3 августа 2018, 18:00
Цей матеріал також доступний українською

Принцессы Йоркские Беатрис и Евгения совсем нечасто дают интервью. В новом номере британского Vogue они рассказали о своей повседневной жизни и о том, как выглядит мир представителей королевской семьи.

Как пишет издание, 2018 год стал грандиозным для британской короны: в мае два миллиарда человек наблюдали за свадьбой принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл, а в октябре замуж за Джека Бруксбанка выйдет принцесса Евгения.

Видео дня

Сестры Беатрис и Евгения встречаются с журналистом в Royal Lodge – доме их детства в Виндзоре. «Трудно ориентироваться в таких ситуациях, потому что нет прецедента, нет протокола. Мы первые: мы - молодые женщины, которые пытаются строить карьеру и иметь личную жизнь, но при этом мы принцессы и делаем все это на глазах общественности», - говорит Беатрис.

Несмотря на то, что к ее свадьбе будет приковано внимание общественности, Евгения говорит, что не испытывает стресс в связи с этим: «Это очень выматывает, потому что вы хотите, чтобы все было совершенным, но потом вы понимаете, что будете жить с человеком, которого будете любить всегда, и другое не имеет значения».

Она добавляет, что планируя свадьбу, пытается полностью отказаться от пластика, как делает в повседневной жизни. «Весь мой дом теперь без пластика, и Джек и я хотим, чтобы наша свадьба тоже была такой», - говорит Евгения.

Будучи всегда в центре внимания, сестры признаются, что иногда чувствуют себя подавленными - особенно когда речь заходит о социальных сетях. Евгения официально завела свой Instagram в марте, но пока не очень готова публиковать фотографии. «Так легко отказаться, когда вы видите идеальные картинки, но важно то, что реально. Мы настоящие», - заявила она.

Принцессы очень близки, и это помогает им справляться с ежедневными сложностями. «Одна из самых больших ссор, которые у нас когда-либо были, была из-за пары кед Converse, - пошутила Беатрис. - У нас ноги того же размера, и у нас обоих были одинаковые кеды. Одна пара была изношена, и другая сестра, возможно, поменяла их».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X