Сила перемен. Creative Chefs Summit 2021 соберет в Киеве выдающихся шеф-поваров Украины и мира

26 ноября 2021, 09:15

Creative Chefs Summit 2021 состоится в Киеве, КВЦ Парковый, уже в эту субботу, 27 ноября. А 28 ноября Национальная премия Соль назовет лучшие заведения Украины в 17 номинациях.

В этом году профессиональный международный саммит для шеф-поваров и рестораторов соберет шеф-поваров из Украины, Дании, Бельгии, Испании и Великобритании. Шесть иностранных и пять украинских выдающихся шеф-поваров будут выступать на сцене в парах для максимальной адаптации мировых трендов под локальный рынок, презентуя гостям концепт TRANSFORMATION: Сила перемен!

Видео дня

Creative Chefs Summit
Фото: Creative Chefs Summit

В формате мастер-классов и докладов будут выступать:

1 Мирали Дилбази, шеф-повар файндайнинг ресторана Mirali от Good Wine (Украина) и Диего Прадо, R&D Chef, ресторан Alchemist 2* Michelin (Дания) с темой: Успешный R&D для развития ресторана – исследование продуктов, инновации, внедрение в меню.

2 Элеонора Баранова, шеф-повар Chef's Table Restaurant (Украина) и Бастер Тернер, прогрессивный ритейл шеф-основатель Rooftop Smokehouse (Испания) с темой: Прорывной кулинарный ритейл от шефа. От стартапа до поставок в лучшие рестораны Мишлена. Гастрономический потенциал работы с угрем, техникой копчения и вяления продуктов.

3 Александр Цвигун, шеф-повар ресторана Kommuna Kitchen (Украина) и Николас Декледт, лучший вегетарианский шеф года от гида Gault & Millau, ресторан Humus x Hortense 1* Green Michelin (Бельгия) и Каролин Бертен, шеф-сомелье по работе с травами и овощами, ресторан Humus x Hortense 1* Green Michelin (Бельгия) с темой: Трансформация овощей – от поля до тарелки. Сухое созревание овощей и техники работы с растениями и корнеплодами. Пейринг с алкогольными и безалкогольными напитками на основе овощей.

4 Айк Вейшторт, шеф-повар ресторанов KAMA Restaurant и ZIA при 5* отелях Fairmont Grand Hotel Kyiv, Riviera House Hotel (Украина) и Олли Дабу, соучредитель и исполнительный шеф-повар, ресторан HIDE 1* Michelin (Великобритания) с темой: Экосистема файндайнинг ресторана – от высокой кухни до блюд на доставку. Хиты из меню Hide Above, Hide Ground, Hide Delivery.

5 Станислав Завертайло, соучредитель и CEO кондитерской Honey и Zavertailo, (Украина) и Чави Донай, лучший шеф-кондитер мира 2020 года по версии The Best Chef Awards, ресторан Lasarte 3* Michelin (Испания) с темой: Разработка и интеграция знакового десертного меню в ресторане.

Creative Chefs Summit – это платформа профессиональной коммуникации, где самые выдающиеся шеф-повара продемонстрируют свои кулинарные шедевры и помогут достичь вершин в сфере гастрономии. Присоединиться к мероприятию могут все желающие. Приобрести билеты можно на сайте Creative Chefs Summit.

Показать ещё новости
Радіо NV
X