Насыщенный вкус. Рецепт лимонада Тархун на Рождество
Домашний лимонад — идеальный напиток, который можно предложить детям вместо сладкой газировки.

Лимонад с тархуном — еще один вариант напитка на ряду с узваром и компотом из ягод, который можно подать на Рождество. Готовится такой лимонад из эстрагона, который придает ему красивый насыщенный цвет и приятный необычный вкус. Рецептом домашнего напитка с НВ Style поделился шеф-повар Марко Черветти. Итальянец по происхождению, Марко провел много лет в Бразилии, Китае и других странах, где изучал местную кухню и вина. Сейчас он является бренд-шефом ресторанных проектов сети Сільпо. В 2019 году Марко Черветти стал шеф-поваром года по версии гида Flos Olei, а рестораны Positano и Le Grill стали ресторанами года.
Лимонад Тархун
Домашний, полезный напиток для детей и взрослых
Ингредиенты
Инструкция приготовления
- Берем очень много тархуна - и бросаем его в блендер. Туда же - нарезанный имбирь, сок лимона, мед и газированную воду. Взбейте все блендером.
- Процедите полученную жидкость. Мы с вами получили эссенцию - теперь мы можем делать более или менее концентрированный лимонад для каждого из вашей семьи.
- В стакан кладем лед, добавляем эссенцию - и пьем! Хотите менее концентрированный - добавьте больше льда. Более концентрированный - меньше льда.
Лимонад Тархун по рецепту Марко Черветти
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

материалов раздела Life
новых рецептов, красоты и моды