Есть нюанс. Форшмак по рецепту Марко Черветти
Рецепт форшмака от кулинарного гуру, итальянского шеф-повара Марко Черветти. Быстрая закуска для веселого праздника в близком кругу.

НВ Style предлагает приготовить форшмак по рецепту итальянского шеф-повара. Марко Черветти — выходец из Италии, уже несколько лет он является бренд-шефом ресторанных проектов сети Сільпо. Кроме того, в 2019 году Марко стал шефом года по версии гида Flos Olei, а рестораны Positano и Le Grill стали ресторанами года. Этот рецепт Марко Черветти представил в Одессе — где в каждой квартире имеется свой рецепт форшмака. Но одесситам форшмак по рецепту Марка пришелся по вкусу. Предлагаем и вам приготовить простую закуску и порадовать своих близких. Блюдо нужно делать методом приготовления тартара — то есть, мелко-мелко нарезать все ингредиенты, а затем отбивать их двумя ножами, как барабанными палочками.
Форшмак
Блюдо по рецепту итальянского шефа Марко Черветти
Ингредиенты
Инструкция приготовления
- Порежьте мелко сельдь и отбейте.
- Нарежьте мелко лук, отбейте. Добавьте сливочное масло и сыр - снова отбейте.
- Теперь очередь огурцов и жареного лука - нарежьте мелко и соедините с будущим форшмаком, отбейте.
- Попробуйте форшмак на соль - норвежская сельдь бывает не очень соленой, ориентируйтесь на свой вкус.
- Форшмак готов! А я готов биться об заклад, что ваши домашние съедят все за раз!
Форшмак по рецепту Марко Черветти: видео
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.