В свои 50 лет я был уверен, что никогда не женюсь. Джордж и Амаль Клуни дали первое интервью о семейной жизни

11 апреля 2018, 15:01
Цей матеріал також доступний українською

Британский юрист ливанского происхождения и супруга известного актера Джорджа Клуни Амаль Клуни стала главной героиней майского номера американского Vogue. 40-летняя Амаль появилась на обложке издания впервые.

Знаменитая правозащитница позировала для культового фэшн-фотографа Энни Лейбовиц. Для съемок, которые проходили в доме Амаль Клуни в Лондоне, жена Джорджа Клуни примерила наряды и аксессуары от топовых мировых брендов: Alexander McQueen, Oscar de la Renta, Balmain, Johanna Ortiz, Christian Louboutin, Van Cleef & Arpels, Cartier и других.

Видео дня

В интервью изданию Амаль Клуни рассказала о своей жизни до и после встречи с Джорджем, о том, что изменилось после рождения двойни, а также – об особенностях своей работы.

Напомним, Джордж и Амаль Клуни узаконили свои отношения в сентябре 2014 года. В июне 2017 года Амаль родила двойню: сына Александра и дочь Эллу. И Джордж, и Амаль стали родителями впервые.

"Наши дети уже знают слова «мама» и «папа», – улыбаясь рассказывает Амаль, – "Но Джордж настаивает на том, что первым было именно слово «мама»".

Жизнь Амаль Клуни до знакомства с Джорджем Клуни была очень насыщенной и даже опасной. Ведь адвокат Амаль Аламуддин расследовала убийство премьер-министра Ливана Рафика Харири, представляла интересы лидера украинской политической партии Батькивщина Юлии Тимошенко в суде и даже вела дело основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который пребывал в международном розыске.

Значительная часть работы Амаль Клуни связана с проблемой насилия над женщинами.

"Как женщины мы не можем быть меньшинством. Между всеми нами есть связь. И это не общая география, религия или культура. Это общий опыт – опыт, который переживают только женщины, и борьба, с которой сталкиваются только женщины", – говорит Амаль, плавно переходя к теме движения #MeToo, – "Я думаю, что благодаря смелым женщинам, которые не побоялись рассказать свои истории, будущее рабочее место моей дочери будет более безопасным, чем у женщин моего поколения. Мы находимся в ситуации, когда хищник чувствует себя менее беспечно, а женщина-профессионал чувствует себя более уверенно. И это то, к чему мы должны стремиться".

По словам Джорджа Клуни, он влюбился в Амаль с первого взгляда:

"Она была прекрасна, очаровательна и умна. Ее жизнь казалась мне невероятно захватывающей – от клиентов, которых она принимала, до сверхчеловеческой работы, которую она выполняла. Она покорила меня с того момента, как я ее увидел", – признается Джордж.

"В свои 50 лет я был уверен, что больше никогда ни на ком на женюсь", – говорит Джордж Клуни, – "Но когда я начал встречаться с Амаль, то сразу понял, что это что-то совсем другое. Во время поездки на сафари в Африку я фотографировал ее с жирафами, а она улыбалась. Тогда я сказал своему другу Бену: «Знаешь, думаю, я должен попросить ее выйти за меня замуж». И Бен ответил: «Мне кажется, это хорошая идея»".

После свадьбы с Джорджем Клуни жизнь Амаль изменилась. В интервью Vogue правозащитница призналась, что однажды хотела сходить на пиццу со своим кузеном, но при переходе из машины в ресторан, им заблокировали путь, чтобы сфотографироваться. Амаль стало некомфортно и трудно находиться в публичных местах.

"Мы стараемся сделать все возможное, чтобы обеспечить неприкосновенность нашей частной жизни", – признается Амаль Клуни, – "Но все эти вторжения в личную жизнь и папарацци – все это произошло из-за счастливого и столь важного события в моей жизни".

Совмещение карьеры и материнства – по-прежнему сложная задача для Амаль Клуни. Даже при том, что у нее есть шеф-повар, няня, личный ассистент и другие домашние работники. В данный момент идеальное время, когда Амаль может побыть с детьми – это утро.

"Между шестью и восемью утра мы проводим время с малышами, лежим с ними в кровати. До восьми я не планирую никаких звонков", – говорит Амаль. «Сейчас мне уже легче, было тяжело, когда я кормила грудью – все же их двое. У меня были всевозможные подушки, примочки и гаджеты для этого процесса".

По словам Амаль, ее двойнята совсем не похожи друг на друга: ни внешностью, ни поведением. Сын очень похож на отца, хотя Джордж долгое время отказывался это признавать. А вот дочка – пошла в маму.

Джордж и Амаль Клуни пожертвовали полмиллиона долларов на ужесточение контроля за оборотом оружия
"Пытаюсь учить их гадким штучкам". Джордж Клуни рассказал о детях и радости отцовства

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X