"Пытаюсь учить их гадким штучкам". Джордж Клуни рассказал о детях и радости отцовства

24 октября 2017, 09:45
Голливудский актер и режиссер Джордж Клуни, который впервые стал отцом в июне этого года, рассказ о своих детях – двойнятах Александре и Элле, а также о том, как справляется с ролью отца

Как пишет People, Клуни славится в кинотусовке своими подлыми шуточками и пранками, и уже пытается передать их следующему поколению.

"Когда вы режиссируете, вы заняты. Когда вы играете, у вас есть много времени, и вы можете делать всевозможные ужасные вещи", - прокомментировал Клуни нехватку дурачеств на премьере его нового фильма Субурбикон в Вествуде, штат Калифорния.

Видео дня

"Я уже пытаюсь учить своих детей гадким штучкам, - признался 56-летний актер. – Например, арахисовое масло на теннисных ботинках. Вы приходите на вечеринку с арахисовым маслом на туфле, смотрите вокруг и спрашиваете кого-нибудь, пахнет ли оно, как какашка, а затем вы наклоняетесь вниз, и пробуете арахисовое масло с вашей обуви пальцем. Это действительно шокирует людей".

Повторяя прежние описания своих младенцев, гордый папа Джордж поделился: "Элла очень изящная и утонченная. У нее такие большие красивые глаза, она похожа на Амаль".

Александр "весит на три фунта больше, чем его сестра", сказал Джордж, "он просто головорез, он маленький толстяк". 56-летний актер добавил, что его сын "смеется громче, чем кто-либо в комнате, что смешнее всего".

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X