Молодая жена Венсана Касселя беременна - СМИ

29 декабря 2018, 10:52

Французский актер Венсан Кассель станет отцом в третий раз.

Молодая жена 52-летнего киноактера, 21-летняя итальянская модель Тина Кунаки беременна, сообщает Just Jared.

Информация о скором пополнении в звездном семействе подтвердилась после появления в Сети свежих снимков, на которых у Кунаки отчетливо виден беременный живот. Кадры были сделаны в Париже, куда Кассель накануне прилетел к своей возлюбленной, чтобы вместе отметить новогодние праздники.

Видео дня

Напомним, Кунаки и Кассель начали встречаться в 2015 году, а летом нынешнего года поженились. Свадебная церемония состоялась 24 августа в коммуне Бидарт на юго-западе Франции. Ранее Кассель был женат на итальянской актрисе Монике Беллуччи, в браке с которой у него родилось две дочери – Дева и Леони.

В недавнем интервью французскому изданию Journal deFrance Кассель прокомментировал свои отношения с экс-супругой Моникой Беллуччи, заявив, что между ними сохранились теплые чувства:

«Я люблю Монику и уважаю ее. Я бы никогда не сделал ей больно. Если она будет нуждаться во мне, я прилечу на любой конец света. Худшее, что может быть в отношениях с бывшими любимыми – намеренное желание причинить боль. Месть, например», - заявил он.

Читайте также:

51-летний Венсан Кассель женился на 21-летней модели Тине Кунаки - фото

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X