Я женюсь на Тине. Венсан Кассель и Тина Кунаки стали героями сентябрьского номера Vanity Fair

22 августа 2018, 17:26

Актер Венсан Кассель и 21-летняя модель Тина Кунаки готовятся к свадьбе, которая должна состояться уже в этом месяце. В преддверии церемонии Кассель и его невеста дали интервью журналу Vanity Fair Италия и снялись в откровенной фотосессии.

«Я даже не надеялся кого-то встретить, но это случилось. И эта женщина намного моложе, чем я мог представить», - рассказывает Венсан журналисту Vanity Fair Италия Энрико Брокардо.

Видео дня

«Когда он сделал мне предложение несколько месяцев назад, я была очень удивлена. Мы никогда об этом не говорили. Я не сразу ответила, потому что просто не ожидала такого», - рассказывает Тина.

В Сети очень активно обсуждают разницу в возрасте Касселя (51 год) и Кунаки (21 год), по этому поводу актер ответил: «Мы не выбираем тех, в кого влюбляемся. Я не знал, сколько Тине лет, когда встретил ее. А когда узнал, был удивлен». Дальше актер продолжает: «На следующий день после того, как мы познакомились, я узнал, что ее отец очень переживал прошлым вечером, что его дочь пришла позже обычного. Тогда я предложил ей, чтобы мы все вместе поужинали. И в тот же момент я подумал, что, наверное, это безумие - мы же только вчера познакомились. Но все равно сделал это».

Также Венсан расказал, что готов к тому, чтобы снова стать отцом. Напомним, у актера уже есть двое дочерей от актрисы Моники Беллуччи. Отношения с бывшей женой у Касселя дружеские. Между ним и Моникой Белуччи нет вражды. Как признается сам актер, если Монике потребуется его помощь, то он прилетит к ней с другого конца света.

Читайте также: Синди Кроуфорд, Элтон Джон и чета Клуни. Какие знаменитости будут приглашены на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Показать ещё новости
Радіо НВ
X