История зрелого мужчины. Pianoбой представил новый альбом ХІСТОРІ

25 ноября 2019, 16:26

Украинская группа Pianoбой, лидером которой является Дмитрий Шуров, представила четвертый студийный альбом.

Четвертый альбом Pianoбой - ХІСТОРІ рассказывает историю взлетов и падений, поиска своего места в мире, историю любви, которая не бывает без боли. В то же время этот альбом - это эпический и интимный мост между классической эрой рок-н-ролла и музыкой будущего.

Видео дня

В нем сочетается живой рояль, цимбалы, электрогитары, масштабные оркестры, индийские струнные, звуки утреннего росы и даже хор фенов. Pianoбой миксирует живые инструменты и современный продакшн, опираясь на тексты о главных чувства человека, прочно связанные с духом времени.

Обложка альбома хистори (Фото: @ Pianoбой)
Обложка альбома хистори / Фото: @ Pianoбой

«Это альбом зрелого мужчины, который сохранил непосредственность и смелость мальчика, - рассказывает об альбоме лидер группы Дмитрий Шуров, - За два года его создания я пережил несколько взлетов и падений, которые сделали меня в чем-то сильнее, и натолкнули на открытие новых внутренних ресурсов и идей. Ничтожно маленькие по масштабам Вселенной, мы, тем не менее, носим в себе мощные емоции и безумную жажду жизни».

«Этим зарядом я хотел поделиться со слушателем, работая над песнями в Киеве и вдохновляясь жизнью здесь, - добавил музыкант, - Я горжусь этой работой и считаю, что команде Pianoбой, с помощью более ста человек, которые присоединились к созданию этой пластинки, удалось создать особый, уникальный альбом, который займет свое место в истории музыки. И сердцах людей».

Весной 2020 года Pianoбой отправляется в большой украинский тур. У фанов группы есть три месяца, чтобы изучить 10 композиций из альбома, хотя часть из них они уже хорошо знают.

Так в альбом вошли волшебная песня о любви Полуничне небо, Перша леді - дуэт Pianoбой с Alina Pash и Ніхто не сам - саундтрек к фильму Полина и тайна киностудии, записанный вместе с группой Open Kids. Остальные песни представлены на официальном канале YouTube в виде liryc-видео - руки Дмитрия Шурова играют на фортепиано.

Киевских фанов группы ждет особый сюрприз - 8 марта Pianoбой представит альбом ХІСТОРІ в сопровождении симфонического оркестра во Дворце спорта.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо NV
X