Первая леди. Pianoбой и Alina Pash выпустили совместный клип, посвятив его женщинам

10 сентября 2019, 16:05

Актриса студии Квартал 95 Елена Кравец, телеведущая Василиса Фролова, травести-дива Дана Нэшнл, чемпионка мира по боксу Алина Шатерникова сыграли в новом клипе Pianoбой ft. Alina Pash.

Будь такой, какой хочешь быть. Ты и есть первая леди своей жизни - вот главная мысль новой совместной песни Pianoбой ft. Alina Pash - Перша леді, премьера которой состоялась во вторник, 10 сентября. У музыкантов получился настоящий гимн женскому многообразию и силе духа тех женщин, которые не боятся своей индивидуальности и оригинальности.

Видео дня

Наталья Васько (Фото: @ Пресс-служба Pianoбой)
Наталья Васько / Фото: @ Пресс-служба Pianoбой

«Меня никто не любит и не полюбит. Я слишком толстая или худая. Уже старая - за 30 перевалило. У меня большой нос, маленькая грудь, короткие ноги. У меня нет таланта, нет денег, живу в провинции. Я никогда ничего не достигну, потому, потому, потому что...» Но парадокс: я не встречал еще ни одной неинтересной женщины. Я вижу, что у каждой из вас есть своя суперсила, неповторимая красота и целый мир возможностей. Цени свою индивидуальность, развивай свои таланты, достигай своих целей - и всегда найдется тот, кто хочет быть рядом с такой, как ты», - говорит автор музыки и текста Дмитрий Шуров.

Василиса Фролова с собакой Лизой (Фото: @ Пресс-служба Pianoбой)
Василиса Фролова с собакой Лизой / Фото: @ Пресс-служба Pianoбой

«Первая Леди - моя ода женскому разнообразию и силе духа женщин, которые меняют наш мир к лучшему».

Елена Кравец (Фото: @ Пресс-служба Pianoбой)
Елена Кравец / Фото: @ Пресс-служба Pianoбой

«Женщины оказывали и оказывают большое влияние на меня как на личность, многое дали мне и наполнили мою жизнь новыми смыслами. Считаю, что только в сотрудничестве и взаимодействии мужчин и женщин рождается все самое прекрасное в мире от детей до музыки. Как только я записал демо песни, я почувствовал, что в ней не хватает голоса сильной, свободной, любимой и несколько дерзкой женщины, и сразу в голове зазвучал голос Alina Pash. Я послал ей песню, она ее быстро подхватила и внесла свою неповторимую girl-power - новые краски в звучание и содержание», - добавил он.

Режиссер и оператор клипа тоже женщины - Тоня Ноябрева и Лена Чеховская. Стиль для клипа сделал стилист Alina Pash - Валерий Топал. На героинях клипа наряды от украинских дизайнеров.

Также в клипе снялись актриса Наталья Васько, дизайнер Лилия Литковская, бизнесвумен Елена Борисова, жена ресторатора Дмитрия Борисова, волонтер Лина Дешвар, танцовщица Даша Зарубина, режиссер Настя Фалилеева, травести-дива Дана Нэшнл, основательница фестиваля Кураж-Базар Елена Гудкова, основательница фонда Таблеточки Ольга Кудиненко, детский видеоблогер Пупси Кира, жена Дмитрия Шурова Ольга Шурова и других.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X