Жена Алека Болдуина потеряла ребенка

10 апреля 2019, 16:33

Супруга голливудского актера Алека Болдуина, тренер по йоге Хилария Болдуин сообщила на своей странице в Instagram, что потеряла ребенка.

35-летняя звезда опубликовала трогательный пост, в котором поблагодарила поклонников за поддержку и откровенно рассказала о выкидыше.

Накануне Болдуин сообщила, что они с супругом ждут пятого ребенка, однако добавила, что беременность проходит с осложнениями.

Видео дня

«У эмбриона прослушивается сердцебиение, но оно очень слабое. И сам малыш не развивается так, как должен. Поэтому сейчас нам остается только ждать, и это очень тяжело. Шансы на его жизнь очень и очень малы», - написала она.

Сегодня Болдуин опубликовала новое семейное фото, на котором изображена с мужем и детьми, в подписи к которому сообщила, что сердце малыша перестало биться:

«Сегодня на УЗИ не было сердцебиения. Все кончено. Но рядом со мной есть те, чье сильное и потрясающее сердцебиение я слышу. Я окружена невероятной любовью и считаю, что мне очень повезло в жизни. Спасибо всем вам за поддержку и за что, что делитесь своими личными историями. Вместе мы сильнее. Я надеюсь, этот разговор продолжится, и мы будем поддерживать друг друга в другие прекрасные и сложные моменты. Желаю всем любви и ценю вас всех!», - написала она.

Напомним, Алек и Хилария Болдуин сыграли свадьбу летом 2012 года. У супругов есть четверо детей - 5-летняя Кармен Габриэла, 3-летний Рафаэль Томас, 2-летний Леонардо Энджел и годовалый Ромео Алехандро. У Алека Болдуина также есть старшая дочь Айрленд от брака с актрисой Ким Бейсингер.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X