Сергей Полунин. Танцевальные па для британского Esquire

2 ноября 2018, 14:53

Украинский танцовщик с мировым именем Сергей Полунин снялся для ноябрьского номера британского Esquire.

Балетные па танцовщика и восходящей звезды Голливуда Сергея Полунина в свежих коллекция Louis Vuitton, Paul Smith, Versace, Dolce&Gabbana, Berluti, Boss, Tom Ford, Giorgio Armani запечатлел знаменитый фотограф Фил Данлоп.

Видео дня

Как отмечает журналист Esquire, который брал интервью, в студии перед камерой в стильных образах он так невероятно двигается, что, если бы так пытались двигаться обычные люди, окружающие бы подумали, что те пьяны.

Его гибкое тело украшают татуировки. Под левым глазом – изображение голубя. Оно свежее. Полунин признался, что сделал его в Москве прямо на улице. Почему?

«Я как-то не задумываюсь об этом, - говорит он, - Иногда я просыпаюсь утром и думаю, что мне нужна новая татуировка».

Сейчас Сергея Полунина можно все чаще встретить в Голливуде.

«Там тебя во всем поддерживают, - отмечает он, сравнивая съемки в фильмах с балетом, - Забирают из дому на какой-то невероятной машине, везут, кормят, всячески заботятся. В Голливуде все для тебя. Ты работаешь и ни о чем не думаешь».

В 2018 году вышло три фильма с участием Сергея Полунина – Красный воробей, Белый ворон и Щелкунчик и четыре королевства, который выходит в украинский прокат 6 декабря.

Конечно, Полунин продолжает танцевать на сцене. Танцует в Лондоне, поразил публику на фестивале Lowlands в Нидерландах. Также планирует создать собственную балетную труппу и основать благотворительный фонд.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X