Полиция РФ отказалась заводить дело на Земфиру

7 серпня 2015, 18:58
Полиция Ростова-на-Дону отказалась возбуждать дело против Земфиры за "хулиганство", которое она якобы совершила на концерте в 2013 году

Об этом говорится в сообщении правоохранителей.

"В действиях Рамазановой могут усматриваться признаки состава административного правонарушения. Но в связи с тем, что сроки привлечения к административной ответственности составляют три месяца, а на момент проведения проверки сроки давности истекли, было принято решение не привлекать певицу и к административной ответственности", - пояснили в полиции.

Відео дня

С заявлением в отдел полиции Ростова-на-Дону в июле обратился мужчина, который посетил концерт Земфиры еще в 2013 году. Автор жалобы счел, что певица оскорбила его во время выступления.

На концерте 20 октября 2013 года Земфира, оскорбленная поведением одного из фанатов, перебивавшего ее и требовавшего исполнения его любимых песен, ответила ненормативной лексикой. После этого она покинула сцену, а вернувшись, закончила концерт исполнением песни Ариведерчи со словами: "Я больше никогда не вернусь... в Ростов!".

В Тбилиси украинский флаг Земфира развернула, исполняя песню Интересно, как ты там.

Показати ще новини
Радіо НВ
X