71-летняя легенда The Rolling Stones признался в ежедневном употреблении "утреннего косяка"

27 липня 2015, 18:14
Гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс признался в ежедневном употреблении марихуаны

71-летний британский музыкант в интервью с журналом Mojo признался, что по-прежнему любит выкурить утренний косяк, а также сообщил, что был рад «каннабисовому озеленению» некоторых штатов Америки, сообщает The Telegraph.

Відео дня

«Я курю регулярно, ранний утренний косяк. Исключительно калифорнийский. Одна из приятнейших вещей, на которые мне радостно смотреть это карта Америки, (показывающая, в каких штатах разрешено употребление марихуаны), на которой видно, как она зеленеет… зеленеет… зеленеет», - говорит он.

Ричардс, который прекратил употреблять кокаин в 2006 году после того, как упал с дерева в состоянии наркотического опьянения и перенес операцию из-за сотрясения мозга, сообщил, что не отказывает себе и в алкоголе. Однако, по словам музыканта, он употребляет лишь алкоголь и марихуану:

«Ничего другого, с этим все строго», - добавил он.

В интервью Ричардс также рассказал о творческих планах The Rolling Stones, сообщив, что музыкальный коллектив планирует вернуться в звукозаписывающую студию в конце 2015 года.

«Будем ли мы записывать новый материал и гастролировать? Думаю, да. Мы отправимся на гастроли, потом вернемся в студию», - сказал он.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X