Глава лейбла Universal уничтожил все демозаписи Эми Уайнхаус

2 липня 2015, 14:35
Лейбл Universal Music уничтожил все сохранившиеся демозаписи британской певицы Эми Уайнхаус

Глава британского отделения лейбла Дэвид Джозеф заявил, что все сэмплы и незавершенные вокальные записи, оставшиеся после смерти артистки, были уничтожены по его указанию, сообщает Entertainment Weekly.

Відео дня

«Это вопрос уважения. Пока я нахожусь на этой должности, я не позволю никому использовать эти вокальные записи или сэмплы из уважения к Эми. Теперь никто не сможет использовать их и после меня», - говорит Джозеф, добавляя, что принял решение не допустить выхода в свет незавершенных музыкальных творений Уайнхаус после работы над документальным фильмом о ее жизни.

Посмертный сборник Lioness: Hidden Treasures, который был выпущен в 2011 году, является последней пластинкой артистки.

Слухи о существовании неизданных композиций покойной певицы подтвердились в 2011 году, когда композитор Стефан Скарбек в интервью с Rolling Stone сообщил о том, что их совместные с Эми треки принадлежат лейблу Universal.

«Мы записывали такие песни, как Monkey Boy, которые были просто веселым творческим экспериментом», - заявил он.

Напомним, завтра, 3 июля в Великобритании состоится премьера документального фильма Азифа Кападиа под названием Эми. В эмоциональной киноленте, которая была показана на Каннском фестивале в 2015 году, появляются редкие кадры из жизни исполнительницы, которая страдала от алкогольной и наркотической зависимости.

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X