Отчим Ким Кардашьян, признавшийся в транссексуальности, спровоцировал волну интернет-мемов

3 червня 2015, 20:23
Признавшийся в апреле 2015 года в своей транссексуальности отчим Ким Кардашьян и олимпийский чемпион по десятиборью Брюс Дженнер спровоцировал интернет-сообщество на создание новых мемов

Как пишет The Daily Mail, спустя несколько часов после обнародования обложки журнала Vanity Fair с Кейтлин Дженнер, как теперь будут называть отчима Кардашьян, Twitter наводнили политически некорректные мемы.

Відео дня

Авторы одних сравнивают Кейтлин с бывшей супругой Брюса, Крис, другие шутят над тем, что новость о смене пола отчима Ким Кардашьян отодвинула на второй план новость о второй беременности светской львицы и жены репера Канье Уэста.

В еще одном меме голову Кейтлин прифотошопили к обнаженному изображению его приемной дочери Ким на обложке одного из изданий, которое Кардашьян в свое время назвала "взрывающим интернет".

Еще в одной картинке использовали фотографии дочери Ким Норс-Вест, а также дочери ее сестры Кортни Кардашян, Пенелопы, в балетных платьях. Снимок был подписан так: "Когда вы узнали, что ваш дедушка теперь ваша бабушка".

Редактор: Марія Кабацій

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X