Трансгендер стал лицом косметического бренда и впервые в истории появился на страницах Vogue

22 квітня 2015, 17:34
Цей матеріал зараз доступний лише російською мовою
Модель Андрея Пежич, ранее известная как Андрей Пежич, подписала контракт с известной косметической маркой и стала первым в мире трансгендером, появившемся на страницах авторитетного американского фэшн-издания Vogue

23-летняя топ-модель, которая недавно сделала заключительную операцию по смене пола, стала лицом французского бренда Make Up For Ever, возглавив рекламную кампанию новой коллекции популярной марки, принадлежащей глобальному концерну LVMH.

Відео дня

Кроме того, Андрея стала первой в истории моделью-трансгендером, появившемся на страницах авторитетного американского глянца Vogue, пишет Independent. В майском номере журнала появится фотосессия с участием модели, сделанная знаменитым французским фотографом Патриком Демаршелье и получившая название Новый мир (The New World).

«Если бы кто-то сказал мне в начале моей модельной карьеры или даже в начале этого года, что мои фото появятся на страницах Vogue, я бы вряд ли поверила. Вы даже не представляете, что я чувствую сейчас», - говорит Андрея.

© Instagram
© Instagram Фото:

© Instagram
© Instagram Фото:

© Instagram
© Instagram Фото:

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

poster
Підписатись на щоденну email-розсилку
матеріалів розділу Life
Залишайтесь в курсі подій з життя зірок, нових рецептів, краси та моди
Щосереди
Показати ще новини
Радіо НВ
X