Джастин Тимберлейк впервые стал отцом

11 квітня 2015, 22:59
У популярного американского певца Джастина Тимберлейка и его жены актрисы Джессики Бил родился сын, сообщает журнал People

Представители пары рассказали изданию, что мальчика назвали Сайлас Рэнделл Тимберлейк. Также сообщается, что ребенок и мать чувствуют себя хорошо, а отец – «просто в экстазе».

Відео дня

Напомним, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил вступили в брак в 2012 году, до этого пара встречалась на протяжении пяти лет.

Тимберлейк прославился не только как певец, но и как актер и продюсер. Свою карьеру он начал в 1995 году в составе бойз-бэнда 'N Sync. В 2002 году выпустил первый сольный альбом "Justified". На счету артиста четыре студийные пластинки. Самые известные его работы в кино - "Время", "Плохая училка", "Друзья по сексу".

Джессика Бил в 2013 году официально взяла фамилию мужа, но продолжает сниматься в кино под девичьим именем. Ее прорывом в кино стала роль возлюбленной героя Эдварда Нортона в голливудском фильме "Иллюзионист" (2006). Также известна по фильмам "Пророк", "Легкое поведение", "Вспомнить все", "Хичкок".

Показати ще новини
Радіо НВ
X