Форсаж 7 вошел в историю мирового проката

7 квітня 2015, 10:57
Цей матеріал зараз доступний лише російською мовою
Седьмой фильм киносерии Форсаж режиссера Джеймса Вана побил рекорд, собрав за первый уикенд в американском прокате 143,6 млн. долларов и 384 млн. долларов в мировом прокате

Рекордным показателям является бокс-оффис, собранный в американском прокате. Этот показатель на 47% больше, чем сборы предыдущей части и девятый результат в истории США, а также рекордный показатель для апреля любого года, пишет EW.

Відео дня

В международном прокате за прошлый уикенд фильм Форсаж 7, премьера которого состоялась 2 апреля, заработал 240,4 миллиона долларов и занял третье место по кассе в первые выходные за всю историю. Фильм опередили лишь заключительная лента о Гарри Поттере и четвертая часть Пиратов Карибского моря.

Читайте также:

Киноэксперты убеждены, что кинолента Форсаж 7, бюджет которой составил 190 миллионов долларов, преодолеет в мировом прокате отметку в миллиард долларов.

В седьмой части криминального боевика снимались Вин Дизель, Пол Уокер, Джейсон Стэтхэм и Дуэйн Джонсон. Для американского актера Пола Уокера эта роль оказалась последней: он погиб в возрасте 40 лет 30 ноября 2013 года.

Форсаж 7. Трейлер



    Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

    poster
    Підписатись на щоденну email-розсилку
    матеріалів розділу Life
    Залишайтесь в курсі подій з життя зірок, нових рецептів, краси та моди
    Щосереди
Показати ще новини
Радіо НВ
X