Экс-лидер Ляписа Трубецкого набросился с кулаками на зрителя в Полтаве

16 березня 2015, 14:55
Цей матеріал зараз доступний лише російською мовою
В субботу, 14 марта, в Полтаве во время концерта белорусской группы Brutto ее солист, экс-фронтмен Ляписа Трубецкого Сергей Михалок, прыгнул со сцены и напал на псевдофана

Прыжок Михалка в сoub’е НВ. Оригинал видео смотрите ниже

Как отмечает полтавский новостной сайт 0532.ua, один из присутствовавших в зале молодых людей постоянно нецензурно ругался и показывал музыкантам средний палец. Михалок сначала игнорировал псевдофана, но после исполнения песни "Гарри" сначала обматерил, а затем прямо со сцены набросился на него с кулаками.

Відео дня

По словам очевидцев, неблагодарный зритель получил от музыканта около шести ударов по лицу. После небольшой заминки концерт продолжился, а провокатор покинул зал. "Все на самом деле просто: студент, который выпил лишнего, тыкал "факи" Михалку и выкрикивал в его адрес разные оскорбления. Михалок две песни вытерпел, а потом прыгнул на него со сцены. Ну и слегка помял мальчику личико", - цитирует интернет-издание одну из фанаток Brutto.

Визит группы в Полтаву запомнился и позитивным моментом: настоящие местные фанаты подарили музыкантам огромный паспорт гражданина Украины, в котором в графе "имя" указано - "BRUTTO бригада революційного угару і творчого відсічу".

Фото:

Напомним, Михалок решил получить в Украине вид на жительство.

Видео инцидента в Полтаве

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

poster
Підписатись на щоденну email-розсилку
матеріалів розділу Life
Залишайтесь в курсі подій з життя зірок, нових рецептів, краси та моди
Щосереди
Показати ще новини
Радіо НВ
X