В День святого Валентина женится Бенедикт Камбербэтч

14 лютого 2015, 17:27
Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч женится сегодня на 26-летней Софи Хантер

Свадебная церемония, на которой будут присутствовать только родственники и друзья молодоженов, по многочисленным, но официально не подтвержденным сообщениям, пройдет на острове Уайт на юге Англии, - сообщает BBC.

Відео дня

О своей помолвке пара сообщила в начале ноября, разместив заметку в газете Times.

"Объявляется помолвка Бенедикта, сына Ванды и Тимоти Камбербэтч из Лондона, и Софи, дочери Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона", - говорилось в газетном объявлении.

При этом, как пишет Telegraph, еще в прошлом месяце актер утверждал, что брачная церемония состоится нескоро, так как он хочет сфокусироваться на работе.

В качестве свидетеля жениха на церемонии бракосочетания выступит актер Мартин Фриман, сыгравший вместе с Камбербэтчем в сериале "Шерлок".

Об отношениях между парой известно немного. До объявления о помолвке они только один раз появилась на публике - в июне во время Открытого чемпионата Франции по теннису. Однако уже после объявления о помолвке Камбербэтч и Хантер сообщили, что ждет ребенка.

Ранее сообщалось, что Камбербэтч и актер Стивен Фрай подписали открытое письмо британскому правительству с просьбой о помиловании 49-ти тысяч человек, осужденных в XX веке за гомосексуализм.

Показати ще новини
Радіо NV
X