Дочь Уитни Хьюстон ввели в состояние искусственной комы

1 лютого 2015, 17:07
Дочь Уитни Хьюстон, 21-летнюю Бобби Кристину Браун, ввели в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга

По данным телеканала CBS, Кристину около 10:20 утра обнаружил в наполненной водой ванной ее муж Ник Гордон, и друг семьи, чье имя не называется.

Полиция прибыла первой, позднее приехали врачи. Они сообщили, что девушка жива и еще дышит. Полиция обыскала дом Кристины Браун, но не нашла ничего, что могло бы указать на причину инцидента. Не было обнаружено ни алкоголя, ни наркотиков.

Відео дня

Дом Браун, где ее нашли в бессознательном состоянии в ванной
Дом Браун, где ее нашли в бессознательном состоянии в ванной Фото:

В полиции пока не сообщают, было ли произошедшее несчастным случаем. На данный момент правоохранители опрашивают друзей и знакомых Кристины. При этом, как сообщается, около полуночи с девушкой было все в порядке - примерно в это время она опубликовала несколько фотографий в Instagram.

По словам медиков, сейчас девушка находится в больнице, в отделении интенсивной терапии. Врачам удалось стабилизировать ее дыхание. Позднее девушку ввели в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга.

Уитни Хьюстон умерла 11 февраля на 49-м году жизни в Лос-Анджелесе, куда она прилетела для участия в церемонии вручения премии Грэмми. Тело певицы было найдено в ванной обслуживающим персоналом отеля.

Экспертиза показала, что певица утонула в ванной в результате сердечного приступа, одной из причин которого стало употребление кокаина и других наркотиков.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград Грэмми, 15 наград Billboard Music Awards, 21 наградуAmerican Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Показати ще новини
Радіо НВ
X