Откровенная фотосессия с обнаженной Верой Брежневой взбудоражила соцсети

26 вересня 2016, 16:49
Цей матеріал зараз доступний лише російською мовою
Украинская певица Вера Брежнева приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала Maxim

На страницах октябрьского номера российского глянца для мужчин Брежнева появилась в откровенных нарядах, а также без них, позируя на пляже. Съемки фотосессии с Брежневой проходили в Италии.

Відео дня

Кадры из пикантного фотосета были опубликованы на официальном сайте издания, а также в Instagram певицы, которая решила «подогреть» холодные осенние дни поклонников своими горячими снимками.

«Холодает?)) Жаркая и сочная съемка специально для любителей остренького и самого читаемого мужского журнала Maxim», - написала артистка в подписи к фото, которое набрало более 150 тысяч лайков и свыше 1,4 тысяч комментариев.

В интервью с изданием Брежнева призналась, что тщательно следит за своими концертными костюмами, чтобы избежать конфузов со сценической одеждой:

«Я о своей груди, прости, совсем не думаю, тем более отдельно именно о ней. Потому что заранее продумываю удобные и надежные концертные костюмы, чтобы ничего непредвиденного не случилось. Я думаю о контроле дыхания, поскольку пою и танцую. А вообще колыхания женского тела – это очень красиво. И вкусно. Я очень люблю изысканных, ухоженных женщин. Недавно была на концерте Бейонсе — как же красиво у нее все колышется! Она и костюмы выбирает такие, чтобы подчеркнуть колышущиеся достоинства», - говорит певица.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

poster
Підписатись на щоденну email-розсилку
матеріалів розділу Life
Залишайтесь в курсі подій з життя зірок, нових рецептів, краси та моди
Щосереди
Показати ще новини
Радіо НВ
X