На YouTube набирает популярность видео войны в Донбассе под российскую песню на Евровидении

26 травня 2015, 03:50
После того, как представительница России на Евровидении Полина Гагарина заняла на конкурсе второе место на YouTube стремительно набирает популярность видео, в котором под песню A Million Voices демонстрируются кадры войны в украинском Донбассе

Примечательно, что видео было загружено на сервис еще в марте, однако количество просмотров начало расти именно после завершения Евровидения, которое прошло на выходных в Вене, и на котором Россия заняла неожиданно высокое второе место.

Відео дня

Так, еще утром в понедельник количество просмотров видеоролика едва превышало 30 тысяч, тогда как ночью 26 мая клип собрал уже больше двух сотен тысяч просмотров. В нем музыкальное видео скомпилировано с кадрами российского вторжения в Украину, которое началось не познее лета 2014 года.



23 мая в Вене состоялся грандиозный финал ежегодного песенного конкурса Евровидение 2015, в ходе которого определился победитель. Им стал представитель Швеции - Монс Зальмерлев с композицией Heroes, набравший 353 балла.

Предлагаем узнать интересные моменты грандиозного финала Евровидения 2015 из текстовой трансляции НВ, а также вспомнить выступления победителя - Швеции и лучших, по результатам конкурса, представителей стран, вошедших в тройку лидеров Евровидения 2015 – России и Италии.

Новое Время

Приєднуйтесь до нас у соцмережах Facebook, Telegram та Instagram.

Показати ще новини
Радіо НВ
X