Назван новый Человек-паук

23 червня 2015, 20:39
Компании Marvel и Sony после длительного кастинга определили актера, который воплотит образ Человека-паука в перезапущенной супергеройской франшизе

Роль получил Том Холланд, пишет Variety.

Съемки ленты, которая должна выйти на экраны 28 июля 2017 года, начнется в ближайшие месяцы.

Фильм будет первый в обновленной франшизе.

Відео дня

Холланд появится в роли Спайдермена в фильме Капитан Америка: Гражданская война, в котором он впервые на киноэкране повстречает других персонажей вселенной Marvel.

Рестарт фильмов о Человеке-пауке был анонсирован в феврале 2015 года. Тогда студии заявили, что супергерой впервые в истории франшизы будет старшего школьного возраста. Кроме Холланда на роль претендовали такие актеры, как Эйса Баттерфилд и Чарли Роу.

Режиссером нового Человека-паука стал Джон Уоттс

Человек-паук - герой из комиксов Marvel, но права на этого персонажа ранее принадлежали компании Sony Pictures, которая сняла пять полнометражных фильмов: три с Тоби Магуайром в главной роли, два - с Эндрю Гарфилдом. В феврале Marvel и Sony впервые удалось договориться о совместном производстве новых картин о приключениях супергероя, а также его участии во цикле Мстители (Avengers).

Холланд известен по ролям в фильме-катастрофе Невозможное, романтической антиутопии Как я теперь живу. 18-летний актер недавно закончил съемки в ленте В сердце моря Рона Ховарда.

Холланд в мини-сериале Волчий зал
Холланд в мини-сериале Волчий зал Фото:
Показати ще новини
Радіо НВ
X