Юэн Макгрегор снимется в сиквеле На игле

23 червня 2015, 11:50
Шотландский актер Юэн Макгрегор заявил, что планирует сыграть в сиквеле киноленты На игле

Киноактер в интервью сообщил о примирении с британским режиссером Дэнни Бойлом, ссора с которым препятствовала съемкам второй части нашумевшей драмы, передает The Hollywood Reporter.

Відео дня

«Этот фильм мог бы перезапустить мою карьеру, поэтому я, определенно, хотел бы принять участие в этом проекте, и я говорил об этом Дэнни. Все говорят об этом, появляется множество слухов, но я не знаю, когда это произойдет. Я пока не видел сценарий и даже не знаю, существует ли он», - говорит Макгрегор.

Актер также объявил о примирении с Бойлом, с которым поссорился после того, как режиссер пригласил на главную роль в киноленте Пляж Леонардо ДиКаприо.

«Это было очень давно. Я изменил свое мнение о происходящем. Много воды утекло с тех пор, пора двигаться дальше. Я скучаю по совместной работе с Дэнни, он по-прежнему остается лучшим режиссером, с которым мне довелось работать когда-либо. Мне кажется, было бы очень интересно увидеть сиквел ленты спустя 20 лет после выхода на экраны первой части», - сообщил Макгрегор.

Автор одноименного романа, по которому был снят фильм На игле Ирвин Уэлш в апреле этого года также объявил о желании взяться за работу над сиквелом, признавшись, что в продолжении ленты заинтересованы, как режиссер Бойл, так и сценарист фильма Джон Ходж.

Показати ще новини
Радіо НВ
X