Джаред Лето в роли нового Джокера стал объектом насмешек и мемом всемирной сети

29 квітня 2015, 16:46
Сценарист и режиссер фильма Отряд самоубийц Дэвид Эйр опубликовал в своем твиттере первый снимок Джареда Лето в образе одного из самых известных злодеев из мира комиксов Джокера

В начале декабря прошлого года стало известно, что актеру и музыканту Джареду Лето предстоит воплотить на экране образ Джокера, который ранее исполняли Хит Леджер и Джек Николсон.

Відео дня

Первый снимок Джареда в роли Джокера, опубликованный в твиттере Дэвида Эйра и приуроченный к празднованию 75-летия легендарного суперзлодея, стал настоящей интернет-сенсацией, пишет CNN . Пользователи соцсетей активно обсуждают новый снимок и создают фотожабы с участием нового Джокера.

«Похоже, что это сын Мэрилина Мэнсона и Рифф Раффа», «Новый Джокер выглядит, как эмо-ребенок, которому мама только что запретила ездить на своей машине», «Такое впечатление, что новый Джокер закончил школу клоунов», «Он похож на проблемного сына Джокера, который не может найти работу», - комментируют снимок интернет-пользователи.

Премьера кинокартины Отряд самоубийц, основанной на одноименном комиксе издательства DC Comics, состоится 5 августа 2016 года.

Показати ще новини
Радіо НВ
X