Фильм Интервью, где показано покушение на лидера КНДР, собрал в прокате $36 млн

7 січня 2015, 02:01
С момента релиза 25 декабря, скандальный фильм Интервью собрал уже $36 млн

Менее чем за две недели, фильм был просмотрен 4,3 миллиона раз, - передает УНИАН.

Всего же, реализация фильма в сети интернет принесла компании 31 миллион долларов, еще 5 миллионов долларов компания смогла заработать, показывая фильм в кинотеатрах на территории США.

Відео дня

Сообщается, что фильм о покушении на Ким Чен Ына был показан в 580 независимых кинотеатрах.

В конце декабря стало известно, что показ комедии Sony Pictures Интервью о лидере Северной Кореи Ким Чен Ыне будет организован на Youtube.

Фильм "Интервью" - о заговоре с целью убийства северокорейского лидера Ким Чен Ына. Пхеньян воспринял фильм о своем лидере как акт терроризма и предупредил США о “беспощадных контрмерах”, если фильм пустят в прокат.

Кинокомпания Sony Pictures собиралась 25 декабря выпустить в прокат фильм о главе Северной Кореи, но позже позднее изменила планы в связи с отказом значительного числа кинотеатров от комедии из-за угроз терактов.

Также известно о том, что на сайт Sony совершили массовые хакерские атаки, которые, как показало расследования, шли из КНДР. Компьютерные системы Sony рухнули 24 ноября, на всех сайтах корпорации появились красные черепа с надписью ”Уничтожено #GOP“. В руки хакеров попали личные данные актеров и производственных бригад, сценарии и внутренняя документация кинокомпании. Также в Сеть попали еще не вышедшие на большие экраны фильмы Sony Pictures: Ярость с Брэдом Питтом, Все еще Элис с Джулианной Мур и Алеком Болдуином, Мистер Тернер с Тимоти Споллом.



Показати ще новини
Радіо NV
X