Фотосессия Рианны для Vogue Paris оказалась в центре скандала

25 липня 2018, 20:10

В сети Интернет разгорелся скандал вокруг фотосессии популярной исполнительницы Рианны для журнала Vogue Paris, снятой немецким фотографом Юргеном Теллером.

В декабре Теллер стал одним из трех фотографов, которым было поручено снимать поп-звезду для обложки и редакционной статьи Vogue Paris, пишет artnet.

Теллер создал свою съемку в стилистике и цветах 1970-х годов, на фото Рианна одета в смелые принты и драматические аксессуары. Для создания ярких по цвету снимков фотограф также использовал технику коллажа.

Відео дня

Эти снимки прошли незаметно и были забыты до недавнего времени, когда ими в своем Twitter поделился пользователь @SteveJxseph. Он выложил снимки Теллера и работы художницы Микален Томас, чтобы показать их схожесть.

Сегодня твит имеет более 2000 ретвитов и более 6 000 лайков. "Хмм, разве он не полностью копирует Микален Томас? Это слишком близко", - комментирует пост пользователь @JoPlmbo.

"[Теллер] точно не может сказать, что он не знает этих работ", - комментировал арт-критик Антуан Сарджент в Twitter, назвав работы Теллера "плохой копией" творчества Томас.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Марія Кабацій
Показати ще новини
Радіо НВ
X