«Мы будем рыть все и повсюду». Пес Патрон объяснил, почему не стоит заводить джек-рассел-терьера

8 августа, 18:21
Пес Патрон посоветовал не заводить джек-расселов (Фото:@patron_dsns/Instagram)

Пес Патрон посоветовал не заводить джек-расселов (Фото:@patron_dsns/Instagram)

Любимец украинцев и помощник черниговских спасателей пес Патрон породы джек-рассел опубликовал видео, в котором объяснил, почему не стоит заводить джек-рассел-третьера.

Владелец знаменитого пса Патрона и украинское гуманистическое движение UAnimals поделились видео, в котором подробно объяснили украинцами, почему не стоит заводить собаку породы джек-рассел-терьер только потому, что всем нравится Патрон, участвовавший в разминировании Чернигова и Черниговской области.

Видео дня

Видео создано от имени пса Патрона, в котором он сообщает, что собаки породы джек-рассел своенравны, они не предназначены для жизни в квартире, и даже для жизни в частном доме с большим приусадебным участком, его должен тренировать кинолог, ведь собаки этой породы любят все рыть и грызть. Уход за такой шкодой требует значительных денег.

Пес Патрон посоветовал обратить внимание на собак из собачьих приютов. Ведь с началом войны, которая длится уже более пяти месяцев, в приютах добавилось много животных, потерявших своих хозяев и дома из-за военных действий. Они нуждаются в помощи.

Напомним, за время полномасштабного вторжения РФ и активной работы Патрона из ГСЧС Украины он успел стать настоящей звездой в Сети и реальной жизни, а также получить несколько международных наград.

Также пес черниговских саперов имеет свой профиль в приложении TikTok. Там постятся забавные и милые видео с маленьким героем, а НВ сделал подборку записей из повседневной жизни Патрона.

https://www.youtube.com/watch?v=DX-A4aLI8kQ
Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X