В Лондоне крестили принца Луи

9 июля 2018, 19:09
Цей матеріал також доступний українською

Сегодня, 9 июля, в Великобритании состоялись крестины третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон – трехмесячного принца Луи.

Так же, как и старшего сына герцога и герцогини Кембриджских принца Джорджа, маленького Луи крестили в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца. Церемония крещения началась в 16:00 по лондонскому времени.

Видео дня

На крестины принца Луи прибыли брат принца Уильяма принц Гарри с супругой Меган Маркл, дедушка младенца принц Чарльз и его жена Камилла Паркер-Боулз. Обряд крещения провел старший епископ Англиканской церкви, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

Отметим, что на этот раз принц Уильям и Кейт Миддлтон нарушили традиции и крестили сына не в первой, а во второй половине дня. При этом двух старших детей пара крестила утром. Крещение стало первым появлением принца Луи на публике после его рождения.

Напомним, герцогиня Кембриджская Кэтрин стала мамой в третий раз 23 апреля 2018 года. Малыша Луи она родила в госпитале Святой Марии в Лондоне, там же, где на свет появились принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Крестины принца Луи. Шесть интересных фактов о королевском крещении
Кейт Миддлтон рассказала о своем любимом занятии с детьми

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X