Сын Мадонны арестован за хранение наркотиков

23 ноября 2016, 14:51
Цей матеріал також доступний українською
Сын американской певицы Мадонны и британского кинорежиссера Гая Ричи, 16-летний Рокко был арестован лондонской полицией за хранение наркотиков

Инцидент произошел 28 сентября, однако информация попала в прессу лишь сейчас, пишет The Sun. По сообщениям западных СМИ, Рокко был арестован после того, как у него обнаружили марихуану, однако не уточняется, в каком именно количестве было найдено запрещенное вещество.

Видео дня

Стражей порядка вызвали соседи подростка, которые пожаловались на его подозрительное поведение и утверждали, что стали свидетелями того, как он употреблял наркотики.

Вскоре после задержания сын Мадонны был отпущен на свободу, однако ему предстоит регулярное общение со специалистами, которые работают с проблемными подростками. Кроме того, за поведением Рокко будут следить сотрудники отдела по борьбе с молодежной преступностью.

Напомним, Рокко проживает в Лондоне с отцом Гаем Ричи. Подросток не проявил желания возвращаться к своей матери в США из Великобритании, что стало причиной судебного иска об опекунстве со стороны Мадонны. Вскоре стало известно, что родителям удалось достичь соглашения относительно опекунства сына, который по-прежнему проживает в Великобритании и изредка навещает мать в Америке.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X