Может себе позволить. Сколько стоит гардероб Меган Маркл

16 марта 2018, 18:17

Американские журналисты подсчитали, сколько стоит гардероб невесты принца Гарри, Меган Маркл.

На одежду Маркл для появления на девяти официальных «королевских» мероприятиях было потрачено 28 688 долларов, сообщает TIME Money. Издание отмечает, что самым дорогостоящим был наряд, в котором невеста принца отмечала Рождество. Его стоимость составила около 10 тысяч долларов.

Видео дня

Журналисты также сообщили, что королевская семья не покрывает затраты на гардероб Маркл. Все вещи, в которых она появляется на публике после помолвки с Гарри, она покупает за свои собственные средства. Кроме того, Маркл не может принимать подарки от дизайнеров в связи со строгими правилами королевской семьи, которые запрещают носить одежду, полученную в качестве подарка от бренда или модельера.

В отличие от Кейт Миддлтон, Маркл пока не может распоряжаться средствами, полученными принцем Чарльзом от доходов герцогства Корнуолл. Напомним, в прошлом году доходы королевского герцогства составили 28,7 млн долларов. Из них 4,8 млн долларов было потрачено на покрытие расходов принца Гарри, принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон на общественную жизнь и выплату зарплат. Меган Маркл получит доступ к этим средствам лишь после свадьбы с принцем Гарри, но до этого времени все расходы она покрывает самостоятельно.

По данным издания, Маркл заработала по 50 тысяч долларов за каждый эпизод последнего сезона сериала Форс-мажоры, а ее годовой доход составил около 450 тысяч долларов.

Секреты питания и фитнес-философия Меган Маркл
Меган Маркл и королева Елизавета II впервые появились на публике вместе
Нашла на распродаже. Меган Маркл отметила 8 марта в стильном пальто за 300 долларов

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X