£16 тыс. в год. Принцесса Шарлотта пойдет в частный детсад

19 декабря 2017, 14:15
Дочь герцога и герцогини Кембриджских двухлетняя принцесса Шарлотта пойдет в частный детский сад

Как пишет The Telegrаph, такое решение родители приняли, чтобы сосредоточиться на своих обязанностях. Ранее с целью помочь с королевскими задачами Елизавете принц Вильям и его жена Кэтрин переехали из Норфолка в Лондон.

Видео дня

Принцесса Шарлотта с января будет посещать «добрую и спокойную» детскую школу Willcocks, которая находится всего в полумиле от Кенсингтонского дворца, по семь часов в день, пять дней в неделю.

Напомним, ее брат, принц Джордж посещает скромную школу Монтессори в Норфолке.

Кенсингтонский дворец объявил, что принцесса Шарлотта, которая никогда ранее не посещала садик или начальную школу, пойдет в Willocks, ежегодный взнос за обучение в которой превышает 16 000 фунтов стерлингов.

Willcocks Nursery School. Фото: KENSINGTON PALACE

Willcocks Nursery School. Фото: KENSINGTON PALACE Фото:

Частный сад вмещает 32 детей в возрасте от двух до пяти лет, а это означает, что Шарлотта, которой в мае исполнится три, будет среди самых маленьких.

Сад Willocks находится в церковном зале при Свято-Троицкой церкви в Кенсингтоне. Здесь детей обучают молитвам, танцам и французскому.

Willocks, персонал которого полностью состоит из женщин, по описаниям СМИ, принимает детей британцев и богатых иностранцев, некоторые из которых регистрируют своих детей при рождении, чтобы обеспечить им место в учреждении.

Он считается выдающимся из-за хорошей организации времени и тщательного подбора персонала, что гарантирует, что «время не тратится впустую».

Отметим, в апреле Кейт должна родить третьего ребенка, поэтому таким образом, у нее будет больше времени, чтобы сосредоточиться на новорожденном.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X