Ферги и Джош Дюамель объявили о разводе

18 сентября 2017, 10:07
На днях певица, участница группы The Black Eyed Peas, Ферги и актер Джош Дюамель (Однажды в Риме, Портрет Дориана Грея, Трансформеры) объявили о расставании

После 8 лет брака пара, которая воспитывает четырехлетнего сына Акселя Джека, приняла обоюдное решение остаться друзьями, пишет People.

"С абсолютной любовью и уважением мы решили разойтись. Чтобы дать нашей семье наилучшую возможность приспособиться, мы хотели сохранить это в тайне, прежде чем делиться с общественностью. Мы всегда будем поддерживать друг друга и нашу семью", - говорится в совместном заявлении супругов.

Видео дня

"Близкие люди не удивятся тому, что это закончилось. Главным фактором расставания стало то, насколько Ферги и Джош разные. Вначале это привлекло их друг к другу и забавляло", - рассказал источник в окружении пары.

Ферги - "веселая и общительная", в то время как Дюамель "очарователен и расслаблен", объясняет источник: "Они происходят из совершенно разных слоев общества, и им нужны разные вещи". Их жизнь начала "идти в двух разных направлениях, и [они] часто не виделись из-за работы".

Источник, близкий к певице, добавил: "Ферги очень сосредоточена на своей карьере. Он (Джош) определенно хочет больше детей и всегда хотел быть семейным человеком".

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook
Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X