Фаррелл Уильямс стал отцом тройни

1 февраля 2017, 10:53
Цей матеріал також доступний українською
Американский музыкант Фаррелл Уильямс и его жена Хелен Ласичан стали родителями сразу троих малышей

Как сообщает Vanity Fair, на свет дети появились еще в начале января, но поделиться радостным событием с публикой певец решил только сейчас. Представитель певца отказался раскрывать имена и пол тройняшек, но отметил, что мать и дети здоровы и счастливы.

Видео дня

Прошедший год и начало нового выдались для Фаррелла Уильямса очень насыщенными: в декабре музыкант дефилировал в показе Chanel, затем стал первым мужчиной, который снялся в рекламе женских сумок Chanel, также Уильямс участвовал в создании музыкального сопровождения номинированного на Оскар-2017 фильма Скрытые фигуры. Теперь он стал новоиспеченным отцом.

© EPA
© EPA Фото:

Напомним, что у пары уже есть один ребенок – восьмилетний сын Рокет. Свое имя он получил в честь песни Элтона Джона Rocket Man. Также Фаррелл Уильямс посвятил сыну песню Rocket’s Theme, которая звучит в мультфильме Гадкий я.

43-летний Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан вместе уже более десяти лет. Официально свои отношения пара узаконила в октябре 2013 года. Тогда на свадебном торжестве поздравить молодоженов пришли Джей Зи, Джастин Тимберлейк, Гвен Стефани, Баста Раймс, Робин Тик, Ашер и другие звезды.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X