Джонни Депп и Эмбер Херд официально развелись

14 января 2017, 11:50
В пятницу, 13 января, голливудские актеры Джонни Депп и Эмбер Херд расстались после восьми месяцев рассмотрения дела в суде Лос-Анджелеса, сообщил журнал People

Согласно соглашения, достигнутого между теперь уже бывшими супругами, Депп заплатит Херд $7 млн. Из них $200 тысяч уже перечислены, еще по миллиону он переведет в феврале, мае и августе. Оставшуюся сумму двумя неравными долями актер должен уплатить до 1 ноября 2018 года. Херд уже заявила, что она планирует отдать эти деньги в благотворительный фонд, как пожертвование.

Видео дня

При этом судья отклонил требование Деппа наложить на Херд штраф в размере $100 тысяч за то, что она якобы долго откладывала процедуру развода.

Кроме того, Херд оставит себе двух собак и коня, а также автомобили Range Rover 2015 года и Ford Mustang 1968 года.

В целом, на юридические услуги по бракоразводному процессу Депп потратил более миллиона долларов, что сделало развод звездной пары одним из самых дорогих в 2016 году.

"Мы все рады оставить позади эту неприятную часть из жизни Джонни Деппа и его семьи", - заявила адвокат актера Лора Вассер.

"Это большой день. Все, чего хотела Амбер – это развод, и теперь она его имеет", - сказал адвокат актрисы Херд Пирс О'Донелл.

53-летний Депп и 30-летняя Херд познакомились в 2010 году на съемках фильма Ромовый дневник, в котором Депп сыграл главную роль. Поженились актеры в феврале 2015 года.

Через 15 месяцев брака Актриса подала на развод и объяснила свое решение "непримиримыми разногласиями".

Юристы актрисы заявили, что в течение непродолжительного брака с Деппом она жила в страхе, поскольку он не раз распускал руки во время семейных ссор. Впрочем, как отмечалось в заявлении, Херд "не обращалась в полицию, чтобы не навредить карьере мужа".

На судебных слушаниях в мае прошлого года обвинила Херд Деппа в нападении: по словам актрисы, во время ссоры мужчина бросил в нее мобильный телефон.

Уже в августе актеры договорились об условиях развода и заявили, что не стремились причинить друг другу физического или эмоционального вреда.

"Наши отношения были очень страстными и иногда беспокойными, но всегда полными любви", - говорилось в совместном заявлении актеров.

Джонни Депп раньше был женат на художнице Лори Эллисон, этот брак продлился менее двух лет. Среди его бывших подруг - актриса Вайнона Райдер, британская модель Кейт Мосс и певица Ванесса Паради, с которой он прожил 14 лет.

У Паради и Деппа двое детей: дочь Лили-Роуз и сын Джек. Пара распалась в июне 2012 года.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X