Дженнифер Энистон разводится с Джастином Теру

16 февраля 2018, 12:03

Американская актриса Дженнифер Энистон официально объявила о разводе с актером Джастином Теру после двух с половиной лет брака.

В совместном заявлении пары отмечается, что решение развестись было принято по обоюдному согласию еще в конце 2017 года. С тех пор пара не живет вместе, пишет Associated Press.

Видео дня

«Чтобы избежать всех дальнейших спекуляций, мы решили официально объявить о разводе. Безусловно, нам бы хотелось сделать это приватно, однако учитывая тот факт, что желтая пресса не упустит возможности спекулировать на нашем разводе, мы решили сообщить правду лично. Все, что говорят и пишут о нас без нашего ведома, не соответствует действительности. Прежде всего, мы хотим сохранить глубокое уважение и любовь, которые испытываем друг к другу», - сообщается в официальном заявлении.

Роман Энистон и Теру начался в мае 2011 года. В августе 2012 года пара объявила о помолвке. В ночь с 5 на 6 августа 2015 года Энистон и Теру втайне поженились в их собственном доме в Лос-Анджелесе.

Напомним, это второй брак Энистон. Ранее она была замужем за голливудским актером Брэдом Питтом, с которым развелась в октябре 2005 года.

Публикация от @justintheroux

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X