Test-drive – тренировка в удовольствие

14 мая 2015, 10:30
PR

Клуб здоровых удовольствий «5 элемент» порадовал своих гостей эксклюзивной весенней новинкой – тренажерами серии Insignia от Life Fitness, мирового лидера в производстве спортивного оборудования

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне, а также спортивные команды NHL и NBA предпочитают тренажеры Life Fitness – элитное и дорогостоящее оборудование, которое могут себе позволить только самые престижные залы. «Серия Insignia с элегантным, современным дизайном преобразит интерьер любого тренажерного зала, а это главная необходимость премиальных клубов, – считает Грег Хайсмит, директор направления «Силовые тренажеры» фитнес-конвенции IHRSA (International Health, Racquet & Sportsclub Association).

Весенний ребрендинг в стиле Insignia Life Fitness придал залам силовых и кардиотренажеров клуба «5 элемент» завершенный и высокоэстетичный вид. А главное – гости самого большого в Украине велнес и фитнес-комплекса имеют возможность тренироваться в комфортных условиях. Впечатляющий экстерьер и уменьшенные по высоте стенки создают ощущение максимально открытой, дружелюбной и комфортной атмосферы для всех посетителей зала. Плавные движения– результат исследований по биомеханике.

Благодаря естественности движений обеспечивается безопасность, комфорт и высокая эффективность тренировок для каждого, даже новичка.

«Умные» рукояти расположены так, чтобы кисть приняла максимально удобное и анатомически правильное положение.

taras-studio_086
taras-studio_086 Фото:

Сиденья занимают наиболее удобное положение для правильной стабилизации корпуса.

QR-коды/NFC-теги содержат ссылки на видео с инструкциями по правильной технике выполнения упражнения. Счетчик повторов и таймер времени подхода помогают учитывать каждое повторение.

Серия Insignia – это идеальное взаимодействие между телом и тренажером, и еще одно доказательство того, что клуб «5 элемент» - №1 в украинской фитнес-индустрии. Здесь созданы все условия для здорового отдыха и тренировок, способные удовлетворить высокие запросы успешных, прагматичных и требовательных жителей современной европейской столицы. Внимание к членам клуба проявляется повсеместно: от покупки самого дорогого спортивного оборудования до устройства удобной охраняемой парковки; от размеров тренажерного зала, сравнимого по величине с Египетским музеем в Барселоне до безукоризненно организованного детского центра; от элегантного ресторана здорового питания до роскошного внутреннего дворика величиной с настоящее футбольное поле. Высокие достижения клуба «5 элемент» по достоинству оценены профессиональным международным сообществом. Киевский клуб трижды отмечен независимой премией Luxury Lifestyle Awards. Это единственный в Украине фитнес-клуб, награжденный в данной номинации.

taras-studio_070
taras-studio_070 Фото:

«5 элемент» - 044 351 77 33

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X