Сергей Жадан: Все за одного

20 декабря 2016, 18:02
Дорогие братья и сестры. Наш тур подошел к концу. Отыграли последние концерты. Пару концертов пришлось отменить, за что еще раз приносим извинения. Остается готовиться к следующим поездкам и благодарить всех, кто помогал

В Полтаве была интересная встреча со студентами – серьезный разговор о том, куда мы все движемся и чего мы все хотим. В Кременчуге как всегда приятно удивило руководство воспитательной колонии, пригласив на наш концерт для воспитанников этой колонии учеников местного лицея. Все завершилось выступлением самих воспитанников. Продолжением может быть наш с ними совместный музыкальный проект. Работа продолжается, связь остается.

Видео дня

Фото из архива группы Жадан і собаки
Фото из архива группы Жадан і собаки Фото:

Кривой Рог – это друзья, которые всегда поддержат и повторят за тобой каждое слово. Запорожье – город, куда возвращаешься, словно домой – так много с ним связано. Мариуполь продолжает удивлять своими людьми, идеями и инициативами. Кроме того, имели ужасно важное для себя выступление в женской исправительной колонии. Такие встречи действительно заставляют по-новому смотреть на многие вещи. Хотя больше всего удивил все же Кропивницкий. Полтысячи людей и море эмоций. Уже планируем следующий концерт. Ну и традиционно драйвовой и откровенной была Одесса.

Фото из архива группы Жадан і собаки

Фото из архива группы Жадан і собаки Фото:

А еще – тысячи километров, сотни населенных пунктов, через которые пришлось проехать, десятки знакомств. Разговоры и вопросы, чувство единства и уверенности в собственных силах. Светлые глаза и горячие сердца. Готовность делать что-то для своей страны, готовность прийти на помощь, готовность поддержать. Страна борется и не сдается. У нас все будет хорошо.

Собрали для Саши Кольченко 23 108 грн. Добросили до необходимой суммы - 25 000 грн, со своих гонораров. Этих средств должно хватить, чтобы его мама смогла навестить его в российском лагере. Всем спасибо. Один за всех и все за одного. Увидимся на концертах.

Фото из архива группы Жадан і собаки

Фото из архива группы Жадан і собаки Фото:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X