Молодежный универсал Ferrari нарастил мышцы

9 февраля 2016, 11:25
Цей матеріал також доступний українською
Ferrari рассекретила суперкар GTC4Lusso в преддверие его дебюта на Женевском автосалоне 2016

© Ferrari

© Ferrari Фото:

Модель-предшественница GTC4Lusso была известна как Ferrari FF, но итальянский автопроизводитель решил, что просто добавить приставку "новый" к имени будет маловато. Обновленный суперуниверсал получил не только другое имя, но и стал мощнее и быстрее предшественника.

Видео дня

© Ferrari

© Ferrari Фото:

Ferrari GTC4Lusso оснащается тем же 6,2-литровым двигателем V12, что и FF, но его мощность возросла с 660 до 690 лошадиных сил. В паре с ним работает 7-скоростная трансмиссия с двойным сцеплением. Новинка способна разгоняться от 0 до 100 км/ч за 3,4 секунды. Она берет эту высоту на 0,3 секунды быстрее прошлой модели. Максимальная скорость составляет 335 км/ч.

© Ferrari

© Ferrari Фото:

Автомобиль изменился внешне, а в салоне появилась новый 10,25-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы, поддерживающей Apple CarPlay. GTC4Lusso также оснастили дисплеем для переднего пассажира и уменьшенным рулем.

© Ferrari

© Ferrari Фото:

Ferrari утверждает, что новый GTC4Lusso рассчитан на автолюбителей, которые любят длинные путешествия и вообще предпочитают не расставаться со своим Ferrari для различных поездок. Итальянский автопроизводитель рассчитывает, что новинка привлечет внимание более молодой аудитории.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X