Китайцы выпустили поддельный рис
Однако, как предупредили покупателей китайские эксперты, его потребление способно нанести непоправимый вред пищеварительной системе. Как сообщает местное издание Shanghaiist, поддельный рис визуально очень похож на настоящий, но после варки зерна остаются твердыми, а суп, сваренный с добавлением такого риса, имеет неприятный запах горелого пластика, передает Лента.ru.
Более того, потребление поддельного риса способно нанести непоправимый вред пищеварительной системе.
Издание также пишет, что после того, как китайские власти сообщили об опасности поддельной зерновой культуры, в нескольких азиатских СМИ появилась информация, что єтот товар попал из Китая на рынки других стран - Индии, Индонезии, Вьетнама. Отметим, власти Малайзии и Сингапура усомнились в достоверности данных сообщений.
- Читайте также: Ученые разработали рецепт приготовления риса для похудения
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.