Чем удивить гостей на мероприятии

6 мая 2019, 09:35
PR
Цей матеріал також доступний українською
Креативный подход (Фото:Regent Hill)

Креативный подход (Фото:Regent Hill)

Еще во времена Древнего Рима граждане империи неустанно скандировали – «Panem et circenses!» – «Хлеба и зрелищ!»  Гладиаторские бои, театральные постановки, цирковые представления, бесплатная раздача хлеба и вина – таким образом римские правители удовлетворяли интересы своего народа.

Как и в античные времена, красочные праздники, впечатляющие мероприятия и кулинарные шедевры по-прежнему способны удивить публику, а это крайне необходимо для любой компании. 

Любое специальное событие призвано поразить гостей и побудить их тепло о нем отзываться. Когда-то хорошо накрытый стол и правильное музыкальное сопровождение означало идеальный праздник, но современный мир диктует свои довольно строгие правила.

Подготовка незабываемого торжества требует креативного подхода, поэтому продумайте заранее как удивить и развлечь своих гостей, чтобы они остались в восторге.

Удивить на входе

Первое впечатление о мероприятии формируется еще на входе, поэтому о правильной и интересной встрече гостей стоит подумать заблаговременно. Чтобы придать мероприятию элегантности, ивент-холл Regent Hill предлагает украсить начало вашего праздника пирамидой из бокалов шампанского или тематических коктейлей. Такой вариант приветствия прекрасно подойдет как для официальных мероприятий, так и для торжеств.

Фотозоны или селфи-зоны стали неотъемлемой частью любого мероприятия. Фотозону любого формата, стиля и размера можно реализовать на просторах локации Regent Hill. Воссоздайте лабиринты садов Версальского дворца, используйте интерактивные стенды, дайте гостям возможность почувствовать себя рок-звездами или выполнить эффектные трюки. Реквизит и декорации только повысят лояльность и усилят доверительное отношение к вам. 

Regent Hill
Фото: Regent Hill

Развлекательная программа и декор

Еще пару лет назад гости таяли от восторга при виде топовых певцов или известных ведущих на сцене. Сейчас этого, откровенно говоря, недостаточно. Современных вариантов развлечения публики масса, они ограничиваются только вашей фантазией и бюджетом.

Световое шоу – современная тенденция и волшебное зрелище для оформления мероприятия. В залах Regent Hill есть возможность организовать led, пиксельное, неоновое, лазерное световое шоу, 3D Mapping шоу или установить кинетические инсталляции.

Шоу световых картин также очень популярно в настоящее время. Художник рисует на полотне экрана световыми кистями и постепенно, одна за другой, из темноты возникают детали рисунка. Выглядит потрясающе!

Проекция на воде способна привнести эксклюзивности вашему событию. Проецирование изображения осуществляется на поверхность воды, а с лазерной установкой достигается особый визуальный эффект. Эти невероятные сочетания современных технологий и фантазии можно с легкостью реализовать в  ивент-холле Regent Hill.

К открытому десятиметровому потолку в Банкетном зале  Regent Hill можно прикрепить тысячи разноразмерных воздушных шаров или причудливые композиции из живых цветов, которые всегда создают сказочную атмосферу. Технические возможности Regent Hill также позволяют натянуть огромные полотна ткани, создавая своеобразные шатры внутри зала. Оформление такого рода выглядит потрясающе красиво и фантастически. 

Regent Hill
Фото: Regent Hill

Меню

Как же поразить гостей, которые, кажется, пробовали уже все на свете? Различные экзотические блюда, трендовые подходы к приготовлению и неожиданный микс ингредиентов все еще способны удивлять. Команда высококлассных поваров Regent Hill обновляет и совершенствует меню,  экспериментирует с техниками приготовления пищи на постоянной основе. В меню вы найдете как и знакомые всем блюда, так и авторские позиции шеф-повара Валентина Мирошниченко — Гребешки на пюре из шпината с пеной из пармезана, Салат с копченой уткой, папайей и шароном, Стейк из Белуги с соусом из мидий и т.д. Также команда Regent Hill с удовольствием возьмется за приготовление самого эксклюзивного заказа, с самой необычной подачей.

Все блюда для вашего мероприятия готовят непосредственно перед ним, поэтому можете быть уверены в свежести и качестве продуктов.

В Regent Hill есть возможность использовать элементы шоу при подаче — например, «риф-энд-биф»: гостям выносят мраморный камень, на котором находятся кусочки мяса и овощей, подогреваемый при помощи сухого спирта. Мясо жарится непосредственно за праздничным столом и гость получает блюдо, так сказать, с пылу с жару.

Самой, что ни есть, вишенкой на торте станет десерт. Искусные мастера кондитерского ремесла Regent Hill создадут невероятные десерты, которые оценит каждый гость мероприятия. Многоярусные торты часто становятся изюминкой торжеств. Экспериментируя с формой, вкусом и подачей, шеф-кондитер Regent Hill, Марьяна Волосецкая, создает настоящие шедевры кондитерского искусства –  гигантские торты, до трех, и больше, метров в высоту. В составе практически каждого десерта есть фруктовые пюре и фреши, а иногда и целые ягоды, которые придают десерту кислинку и оттеняют возможную сладость других слоев, что в конечном итоге «звучит» очень гармонично. 

Regent Hill
Фото: Regent Hill

Сервис

Вы можете выбрать самую оригинальную программу и подготовить самые экзотические блюда, но одним из ключевых и решающих моментов на мероприятии является сервис. К каждому гостю нужно обращаться с уважением, дарить улыбку, показывая их ценность для вас.

К атмосфере, которая создается на мероприятии, в Regent Hill относятся очень внимательно. Выбирайте любой вариант сервировки и подачи блюд – безупречность сервиса гарантирована при любых обстоятельствах.

Высокий класс обслуживания гостей в Regent Hill достигается синхронным выходом официантов в зал при подаче блюд. Это, в первую очередь, подчеркивает индивидуальной подход к каждому гостю, но и визуально выглядит очень красиво. 

Интересных идей и креативных подходов организации мероприятия существует большое множество. И, если, кажется, что гости уже видели и пробовали абсолютно все – вам только кажется, ведь всегда найдется чем удивить.

Пусть каждое мероприятие будет грандиозным и дарит незабываемые воспоминания вам и вашим гостям. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X