Виктория Бекхэм получила Орден Британской империи

20 апреля 2017, 12:13
Британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм получила Орден Британской империи за вклад в развитие модной индустрии

Церемония награждения прошла в Букингемском дворце в Лондоне, передает BBC News . Награду 43-летняя Бекхэм получила из рук принца Уильяма.

На церемонию, в ходе которой Бекхэм была отмечена за вклад в индустрию моды и получила звание офицера ордена Британской империи, прибыла вместе с родителями и супругом Дэвидом Бекхэмом. Примечательно, что этот титул супруг Бэкхем получил еще в 2003 году за достижения в британском футболе из рук самой королевы Великобритании Елизаветы II.

Видео дня

«Побывать сегодня в Букингемском дворце — абсолютное удовольствие. Я горжусь тем, что я британка, а также невероятно польщена получить Орден Британской империи из рук герцога Кембриджского. Если ты умеешь мечтать и тяжело работать, ты можешь достичь успеха. Я счастлива разделить эту радость со своими родителями и мужем, ведь без их любви и поддержки я не смогла бы достичь такого успеха», - сообщила Бекхэм в официальном заявлении.

Отметим, что на церемонии Бекхэм появилась в лаконичном длинном платье черного цвета собственного дизайна. Свой образ дизайнер дополнила туфлями с острым носом на каблуке оттенка бургунди.

Feeling incredibly proud #OBE #BuckinghamPalace X VB

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Wonderful day celebrating with my beautiful family x #BuckinghamPalace #OBE VB

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X