Рикардо Тиши покинул Givenchy

3 февраля 2017, 13:27
Цей матеріал також доступний українською
Дизайнер Рикардо Тиши покидает парижский Дом моды Givenchy

Итальянский модельер лично объявил о том, что покидает парижский модный дом, креативным директором которого он был с 2005 года. В официальном заявлении Тиши отметил, что завершение сотрудничества с Домом происходит по обоюдному согласию, добавив, что они с Givenchy остаются в теплых дружеских отношениях.

Видео дня

«У меня есть особая привязанность к Дому Givenchy и к его прекрасной команде. Я хочу поблагодарить группу компаний LVMH Group и в частности Бернара Арно за то, что они давали мне платформу для выражения моей креативности на протяжении стольких лет. После завершения сотрудничества с Givenchy я хочу сосредоточиться на моих личных интересах и посвятить себя тому, к чему питаю страсть», - заявил модельер.

Дальнейшие планы дизайнера пока неизвестны, однако в модных кругах появились слухи о том, что Тиши намерен занять пост креативного директора Versace.

Отметим, последние коллекции Givenchy, выпущенные под руководством Тиши, были показаны на Неделе мужской моды и Неделе высокой моды Haute Couture, которые недавно завершились в Париже.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X