Определена лучшая модель 2015 года

22 декабря 2015, 14:43
Стали известны имена победителей Model of the Year (MOTY) Industry Awards

В ходе голосования стали известны лучшие модели 2015 года, которых наградили премией, организованной специализированным порталом Models в разных категориях. В голосовании принимали участие более 250 авторитетных членов жюри - известные дизайнеры, визажисты, стилисты, кастинг-директоры, а также редакция портала.

Видео дня

В 2015 году наибольшей популярностью в фэшн-индустрии пользовалась «свежая кровь» - новые лица и новые таланты. В частности, звание Модели года досталось немецкой топ-модели Анне Эверс, которая успела завоевать признание в индустрии моды.

Анна Эверс стала лучшей моделью года

Анна Эверс стала лучшей моделью года Фото:

Кроме того, премией была награждена модель Джиджи Хадид. Одна из самых востребованных моделей планеты была признана Моделью года по версии читателей портала Models.

Джиджи Хадид победила в категории Выбор читателей

Джиджи Хадид победила в категории Выбор читателей Фото:

На второй позиции в категории Выбор читателей расположилась популярная американская модель Кендалл Дженнер, ранее возглавившая рейтинг самых популярных топ-моделей 2015 года в сервисе микроблогов Tumblr.

Кендалл Дженнер также отметили премией

Кендалл Дженнер также отметили премией Фото:

Премией также была отмечена известная певица Рианна, которая победила в номинации Лучшая модель-знаменитость по версии авторитетного жюри. В свою очередь, в категории Лучшая модель-знаменитость по версии читателей победила британская модель и актриса Кара Делевинь.

Певица Рианна - лучшая модель-знаменитость

Певица Рианна - лучшая модель-знаменитость Фото:

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X